乐乐加壮壮

九月体检中下怎么办

我家是男宝宝,九月体检体重17斤,身高才69厘米,卤门还是3厘米,都没有达标,怎么办?是缺什么吗?急。。。

jwl

加强营养,还有卤门如果超过2.5厘米就要补钙和维生素D了,很多人说差点没什么,其实这样不好,如果不注意,长时间就会和同龄人相差越来越大.

kingkay

每个孩子发育情况不一样,想想我们大人不也没有一样的吗,有的胖点,有的瘦点,有的高有的矮。囟门闭合慢有可能是缺钙吧,多晒太阳,孩子会健健康康的!