江灿

宝宝不愿意喝水怎么办

宝宝8个多月了,平时不愿意喝水,用勺和奶瓶的方法都试过了,都不行怎么办?家里人在奶瓶里放了很少的奶粉,多放水,孩子才愿意喝,这样的方法好么?对孩子有坏处么?请有经验的妈妈给予解答。

铄铄20101020

可以用榨汁机榨水果汁给他喝,我家宝宝也不爱喝水,我们经常榨苹果汁给他喝

去往幸福天堂

听别人说把苹果或梨煮一煮,加在水里有点儿甜味了,可能就喝了,也可以顺便吃点儿水果,因为家里没有苹果了,明天去买个试试,应该可以吧,你也试试吧.