维克多

8个月宝宝发烧治疗

我家宝宝8个月了,前天晚上开始发烧家里人都很着急,给她喂药稍好点今天又烧到38.7度目前很着急

悠悠云儿

你回想一下,是什么引起的发烧,如果真是婴儿急诊,就不要着急,等烧发完了,疹子出来了,自动就好了。吃什么药都不管用。烧的超过38.5度的时候要物理降温,不能一直让烧啊。我当时用湿巾擦宝宝的额头、腋窝、大腿窝等地方。

悠悠云儿

8个月,会不会是婴儿急诊呀。我家女儿8个月的时候莫名其妙的发烧了,白天好点,夜里烧到38.5-39度,天一亮就不怎么烧了,吃药不管用,烧了2天,就不烧了,然后身上出红色的点点,大概出有3天,自己下去了。我朋友的孩子也是这种症状。