滢滢妞

该死的老公,我该怎么办

从女儿出生开始,他有过婚外恋,现在可能他们分了,我的LG变了一个人,我们的接触少了,性生活也是我提出要,他有时才很勉强给一次,说话也少了,我病了,他也不理,现在又有小孩上身了,是他想再要一个的,可他对我和孩子都很不负责任,我说肚子痛,他也不理,你们说要不要打了,可他今晚又不知去哪,打电话给他,很不想和我说话一样,离了算了,可我又养不起我女儿,又不想给我的LG,你们说我应该怎么办大家帮我想想吧,真的过不下去,支持我离了吗.....我不知怎样才能回答你们,是按哪里的呢,

果果MA

照你这么说来, 好象你老公已经不爱你了, 只是想让你帮他再生了儿子。生完了儿子,可能你的任务就结束了。
他可能继续跟你过下去,但你是掌控不了他任何东西, 包括他的感情、金钱和时间。
你只是个傀儡,或者说你运气好点生了个儿子,那你的身份也只是个“保姆+孩子他妈”而已。
如果你甘于做这个身份,那一切都可以继续下去。
如果你生的不是儿子,是个女儿,你想做他的保姆和孩子妈都可能是没有尊严的。
**********
如果你们还有爱,一切都可以挽回。
如果他已经真的不爱你了, 你还爱他,或者说,你还需要依赖他,那就想方法,让他再爱你,或者说,让他对你好些。这个办法只能你自己根据情况自己去想,投其所好,用情感人。
如果你也觉得没什么意思的话,请放开了手,把女儿给他。
女儿只是你生活的一部分,不是全部,你还有大好的后半辈子,你应该过自己的日子。如果你没有能力给女儿很好的生活,或者给她一个良好的环境,她以后或者可能还会怪罪于你。
所以,自己去找个工作,养活自己,然后再找个爱你的有良心的善良的男人一起结伴到老。
世界上,没有任何东西是不可以失去的,只有自己,只有自己的生命。把别人当做中心,自己就会偏离。
祝福你!

提问者对回答的评语:谢谢你

宝贝的辣妈

这种男人还值得你留恋吗?女儿你养不起就给他养,反正孩子大了会认你的,妈妈就你一个,你怕她不认你吗?我支持你离婚,好男人还有很多,何必为了一个心都不在你身上的男人烦?不值得

john8865

都这样还不离婚,离离离。

PAN201314

过不到一起是可以离,但是你让男人戴绿帽子就是你的不对,能咽下这口气的要么不是男人,要么是极品男人。话说回来了你如果离了和情人并不看好,你只是按不住寂寞生理需要而已,所为的幸福也是快感已后产生的吧,只有离婚,不然你一辈子不会好过的,因为在你老公心里永远是一个疙瘩。

PAN201314

一、要看他外遇的真实原因以及现在对你的真实情感想法,这是关键。
二、要根据上面情况进行分析,如果是一时寂寞那尽可能宽容,毕竟每个人都会犯错,错了能改,也还是可以的。
三、如果是真的感情出现破裂,并且即使和好还是不能弥补,那就应该离婚或其它。
四、问题的关键或家庭的关键,就是双方的感情与责任,这是维系家庭的唯一基础。
希望你冷静分析,并做出判断与决择。

PAN201314

冷静。一定要坚强

有时候,这个社会就是这样,孤独的只剩下了自己,但路还得继续往前走。

按自己的想法办吧。如果你想离,就离吧。想复合就复合吧,想报复就报复吧。

不过友情提醒一下,任何时候都不要放弃自己,任何时候都不要方剂保护好自己

个人认为,还是离了比较好。你以后的日子还长。看他出轨的时候,对你是什么态度。这男人太自私太贪鄙。要不得。

PAN201314

发现老公发生婚外恋后,需要冷静处理,我认为不要急于考虑离婚的事.
如果婚姻出现了问题就放弃,从心理学看来,其实就是逃避。心理学家认为,婚姻中有了问题,就应该在婚姻当中解决,而不是一味地想到结束和放弃。寻求解决的办法,才是积极的态度。当然离婚也是解决婚姻问题的一种办法,但不是唯一的办法,而且是下下策。
离婚要付出很大的成本:如财产的分割、社会的压力、感情的失落、对工作的影响、生活质量的下降、再婚的困难等等。因此,要慎之又慎。
组织一个家庭不容易,经营好一个家庭更不容易。经营婚姻也像人生一样也会遇到很多曲折,大家都应有足够的思想准备。经营婚姻也像经营一家公司或一个商店一样要有耐心、爱心和不断学习经营的方法。

liu16020219

这样的男人不要也罢,以后也是你受罪。还不如离了,如果你再给他生第二个你才是真正的傻瓜,。

雨萱雨辰

离吧,孩子不能交给娘家妈妈吗?
他都对你那么冷淡还让你在要一个,是不是又不想理又不想离想栓住你。