文明的脚步

有关奶粉

各位妈妈,请问有谁家宝宝喝得是 合生元奶粉,或是有关 合生元奶粉 的知道者,请给点建议!

叫化鸡

我家喝的是旭贝尔奶粉,百分百美国进口的 从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐,符合宝宝各阶段的生长需求,能满足宝宝均衡营养,奶粉配方也相当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。含有的低聚半乳糖GOS成分,可以防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能,不上火,排便顺畅问题呢。

王一朵

没喝过,反正挺贵好像

妈妈宝宝乖乖

合生元奶粉挺好的,含有益生菌成分,对宝宝的肠胃好,每一种奶粉只要宝宝喝了成长快,就可以选用。

达子妈咪

昨天去看了这个奶粉,贵的要死,而且我看配方都很普通呢。我们喝的可尼可,还含牛初乳,也没那么贵!