腾君宝宝

如何提高宝宝的抵抗力

我的宝宝已经九个月了,可是已经去医院打点滴三次了。我们小区很多和我宝宝同龄的,他们几乎没有感冒。

布制的

我家宝贝是这样补的,我认为奶粉也很重要,我家宝贝奶粉吃的是美国旭贝尔品牌,这个奶粉含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,还含有五种核苷酸都增强免疫力的,最重要的是有Martek公司生产的海藻优质DHA。对包宝贝的智力和眼睛发育很好呢。我家宝宝现在吃第三段,宝宝的身体越来越棒呢

lyt0321

可能跟宝宝的体制有关吧,除了合理安排宝宝饮食和适当的户外运动外,可以让宝宝吃点牛初乳,能增强抵抗力的。我家宝宝吃的善臣奶粉中就添加了牛初乳成分,宝宝吃的不错,没怎么见感冒,我觉得这个牌子的东西不错,也有牛初乳系列的,楼主可以去了解一下。

我家宝宝在

最主要还是锻炼加食补,如果抵抗力实在很差的话,可考虑在季节交换时吃些0益生菌增加宝宝的免疫力。

小牛牛妈咪

亲的宝宝应该是免疫力比较差,可以给宝宝去买一盒汉臣氏的益生菌吃吃,帮助提高宝宝的免疫力。平时对宝宝的护理也很重要,带宝宝出门一定不能让宝宝的嘴巴喝到风,不要带宝宝到人多的地方去,因为那里空气不好,天气变化的时候不要带宝宝出门,以免忽冷忽热宝宝一时适应不了造成感冒。

twrgbnoe

多吃水果,多喝开水,少吃零食,也给宝宝多喝点骨头汤,鸡汤或鱼汤,可以增强宝宝的免疫力多给宝宝补充些核苷酸也挺好,能提高宝宝免疫力,我家喝的0奶粉里核苷酸还挺全,挺丰富,还行我家宝宝感觉体质挺好,很少感冒,消化也挺好不上火。也要带宝宝多晒晒太阳,能补钙,增强免疫力。