心随海飘

孩子腿摔伤了,一直肿怎么办?

孩子从床上掉下来了,腿摔伤了,有点擦破皮,现在整条腿都肿了(主要摔到膝盖内外侧了),有小伤口的地方好像有点小脓包,而且起了一些小疙瘩!

小牛牛妈咪

既然孩子的整条腿都已经肿了,亲还是赶紧带他到医院去照个X光看看有没有伤到他的骨头,这样才好放心的呀。

丽云宝贝

赶紧就医呀,宝宝的膝盖可要保护好,千万注意,立即就医,不可担误!!!!