云屹妈

宝贝什么时候断奶是最佳时间?

我家宝贝出生时是个六斤的小宝宝,我一直给他喂母乳,因为要上班,四个月开始吃辅食(米粉),现在快10个月了,各方面都还可以,身高77公分,体重:22斤。因为奶水越来越少,所以我考虑是不是应该断奶。

小牛牛妈咪

我家宝贝就是在宝宝11个月的时候断的奶,亲的宝宝现在快10个月了,如果想给宝宝断奶的话,再等一个月天气也刚好不冷不热的了,因此可以提前做好准备,从现在开始,一天天地慢慢减少给宝宝的哺乳次数,让宝宝对母乳一天天的慢慢地淡忘。亲还可以买点汉臣氏的益生菌在家里,等宝宝断奶的时候给宝宝吃,好增强宝宝的免疫力,顺利渡过断奶期。

雨萱雨辰

可以了
我家宝宝奶水不够7个月断的奶