ZHOUZIXU0427

宝宝小便少发黄

我家宝宝十一个多月了,前些日子受凉发烧拉肚子,现在好了,可是小便很少,而且发黄,又不肯喝水喝奶,怎么办?

双徐烨

小便黄等上火症状,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,且其中添加了棕榈油,所以容易引起大便干的情况。建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况。选奶粉时可以从这方面多考虑一下。我家宝宝就从来不上火不便秘,因为我为他选择了美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含有低聚半乳糖GOS成分即益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便总是软软的。

♡沫晗妈妈

上火了 不舒服 多喝水 继续观察 及时就诊 如果还发烧又拉肚子 再不喝水 容易脱水的

fishqin

不喝水当然小便少,而且还发烧又拉肚子 再不喝水 容易脱水的 实在不行,果汁也行的

xu771108

换个方法喝水,用勺子,碗,杯子,

hzy20101122

看拉黄的时间长不长,程度如何?

丽云宝贝

让宝宝自己用杯子喝白开水或多喝点面汤等,也可以喝点苹果汁.

大小宝妈咪

多喝水呀,这可由不得宝宝了,大人想想办法让宝喝水。可在水里加一点点盐。