baye

35周横位RSCA怎么办

qiaojing2004

这位朋友你好,已经35周了,胎位应该是很难再有调整了。尤其是想从RSCA调成ROA基本是不大可能,强行用外力改变胎位有可能引起胎盘早剥或者脐带缠绕,最好别动他。
指导意见:
目前只能是好好养着,等到37周之后做剖腹产手术,因为横位的胎儿是很难顺产的,剖腹产能尽可能的减少对母子的伤害。

若凡寶兒

胎位应该是很难再有调整了。尤其是想从RSCA调成ROA基本是不大可能,强行用外力改变胎位有可能引起胎盘早剥或者脐带缠绕,最好别动他。
目前只能是好好养着,等到37周之后做剖腹产手术,因为横位的胎儿是很难顺产的,剖腹产能尽可能的减少对母子的伤害。