zhangzhouli

喝了生麦芽和维生素B6还可以喂奶吗

本来打算退奶的,可是宝宝最近吵闹的很,就又恢复喂奶了,这样有没有副作用啊,宝宝才四个多月,我喝了6天的中药了

xu771108

完全可以,亨氏的清火宝里面的成分就有炒麦芽,维生素B6是维生素水溶性的,完全可以排泄的,都没有问题的,宝宝如果上火喝点还有好处呢

丽云宝贝

炒麦芽只是一味食物,VB6是一种维生素而已,宝宝的米粉,奶粉等食物中都有添加,是再普通也不过了,所以完全没有必要担心,一点问题也没有,放心吧.