幸福的洋洋妈

眼屎和红血丝

宝宝7个月 这几天每次睡醒都有眼屎 眼睛里还有红血丝是怎么回事啊

PAN201314

红血丝我家宝宝没有出现过,但是眼屎有过,而且严重的时候也是粘住眼皮,可以这样处理:

用拇指和食指从上到下,捋宝宝的鼻子两侧,尤其是眼角以下的部位。次数不限,捋通畅了,宝宝的眼屎就没有了。但是不可能一天就见效,一般都要2天左右。

PAN201314

宝宝前两天沐浴扑腾水,水进秋水里了,洗完后秋水就有红血丝了,过两天好了,昨晚沐浴又进水了,也一样有红血丝可是今日早上起来眼屎出格多,擦没了,过两个钟头又有了,是怎么回事啊?

有眼屎是有火气,我儿子钟头辰也是许多眼屎,多给他喝点水,或在水中加些七星茶,很快就好的.

其它谜底2:

你的宝宝结合膜有点发炎,你给你的宝宝买一瓶‘润舒’点两次就行了
最好谜底:

其它谜底1:
总进水极可能传染发炎的

你要多注重
眼里进水必定会有红丝的

有卫生部到达安全尺度的入口存案批文 ,每一批产物全患上到国度质检总局的入口商品查验检疫的证实,有欧盟的上市CE容许,欧盟的CE媲usa的FDA的尺度还严酷!有国表里恁地多部分的严酷把守关口,以是可以安心的给宝宝安全施用 ,丽家宝物,红孩子,爱婴室,乐友全有卖的

需要解答的题目:
有专门给宝宝洗濯眼屎的法国原装入口的欧润芙乳儿眼部清润液,清算液在角膜外貌形成一层6微米~7微米厚的光滑的液体薄膜,可使眼球外貌连结潮湿,滑润眼皮与眼球的接触,使眼球转一下矫捷自若,有用预防干眼症.还可使角膜外貌越闪光滑细润,从而削减散光.

PAN201314

没关系的。我宝宝刚出生的时候也是眼屎很多,而且总是流眼泪。一直到四个月的时候,我坚持擦了一个星期的红霉素软膏,就完全好了。不过也有部分宝宝是鼻泪管不通。要是坚持搽红霉素软膏没有好的话,等宝宝大点去医院检查一下。不用担心

瑾儿妈咪

宝宝是不是上火了,我家宝宝上火的话就有眼屎。红血丝没发现

如果是上火的话,多喂宝宝喝些水,早上可蒸鸡蛋黄糕,帮宝宝下火。很快就会调过来的,希望对宝宝有所帮助。

愿宝宝健康快乐每一天!

马博

我家宝贝眼上也有红血丝,多喝水后就好些了

琛贺妈妈爱你们

你孩子有可能患有细菌性结膜炎了!
你把给宝宝洗脸和洗澡的毛巾、浴盆等用具应分开,用过的毛巾要用沸水消毒,宝宝的手要经常保持干净!
现在最要紧的是赶紧带宝宝去医院的眼科检查一下!!!
要赶快呀!别耽搁了!!!

大小宝妈咪

宝宝上火了,弄点新鲜桑叶加一小把黄豆煲水喝 ,用渣敷眼,一几次就好了。

公主妈妈2011

可能是角膜炎,问问医生可不可以用眼药水,可以的话滴几天就好了。我以前有一天早上醒了发现眼睛很红,还有点肿,而且眼屎糊了半个眼睛,买了眼药水滴了几天就好了,小孩子也应该一样。

happyboys城

正常就是内火大了,不是什么大事
目前国外育儿先进理念,是每天早上用眼部清润液清洗眼睛,既可以洗清眼屎,还可以明目,去火。由于,液体需要和人体眼泪ph值接近,越精确越没刺激,所以目前世界只有欧润芙和菲斯摩尔二个公司能够生产,用后效果不错,可以试试
眼球是人类最早生长发育的器官之一,婴儿期是小儿视觉发育最敏感的时期,所以一定要注意保护孩子的眼睛。很多宝宝出生后即见眼屎增多,较严重的甚至出现分泌物将眼睫毛粘住,导致婴儿眼睑睁不开而哭闹不休,这是因为婴儿时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。有的孩子包被过热或摄入了过多高热量的食物时也会引起眼屎增多。婴儿的瞬目反射尚不健全,婴儿也不会表达,大部分时间都在睡觉,如果眼内有异物时就很难被发现,每次眨眼,异物都会“磨”到角膜,造成眼球表面划伤,引起眼睛不适或者疼痛,如果继发感染的话,就有可能引发宝宝的视力障碍。经常使用全球独有的欧润芙婴儿眼部清润液,用于清洁婴儿眼部的污垢,滋润眼球,从而达到锻炼眼部肌肉,预防近视的效果,该产品的PH精确到了千分位,完全符合婴儿眼睛的实际PH值,使用后不会出现红眼、刺激的现象,妈妈完全可以放心使用。当某些刺激的洗发、沐浴产品不慎进入婴儿眼部;或者在婴儿练习完游泳后;每天清晨婴儿睡觉醒来后清理眼屎;当粉尘、沙尘及其他异物进入眼睛时;都可以使用该产品来清洁眼部,缓解眼部的不适。成人长时间使用电脑、电视或其它用眼过度造成的眼部干涩不适选用该产品也是个不错的选择。

小俊俊猪

我家宝宝有这种情况出现过,我是这样做买桑叶、夏枯草和黄豆煲当荼给宝宝喝(隔天一次)之后每个星期都给他煲金银花荼给宝宝喝。一段时间以后就没有的

tianshi0712

我家宝宝也有过眼屎多的问题,穿的多或捂的太多孩子容易上火,就容易长眼屎

棒棒冰冰

以前我家宝宝4个月的时候,也这样,睡醒之后眼屎就特别多。
后来我观察了一下,我自己吃了太上火的东西,而且水果又吃得少,所以妈妈太上火,过奶之后,宝宝也跟着上火,而且宝宝也会便秘。
后来我就多喝水,多吃青菜水果,同时也让宝宝喝水,还给宝宝喝加水稀释的果汁,给宝宝喝青菜汁,后来第二天宝宝就没那么多眼屎了,也没有血丝了。到了第三天就完全没有眼屎了。