小樱桃123

宝宝两个多月大便很稀而且还很臭

宝宝两个多月了,这几天发现大便一直很稀而且还很臭,特别是经常大便前要用很大的劲甚至哭泣,很急!!!谢谢!

大小宝妈咪

小孩肠胃有热,给多喝水,别吃药,宝宝太小了,这不是大问题,慢慢会好的。

提问者对回答的评语:实行中,谢谢!

瑾儿妈咪

很稀的话应该不是便秘,大便前哭是不是之前惊吓过.慢慢就过来了.我家宝宝之前把尿尿时会哭且拧劲,慢慢过来了。
宝宝的大便会越来越臭的,随着宝宝一天天的成长!特别是添加辅食后。
愿宝宝健康快乐每一天!