gongzhuma

方便的时候哭

我家宝宝在每次让她方便的时候都会拼命哭,有没有解决的办法?

PAN201314

你宝宝几个月呀?如果4个月以上那么你可以喂一些果汁,多喝水,妈咪爱,七星茶。不知你宝宝是喂母乳还是奶粉?如果是喂奶粉的话可以转奶粉,因为有些奶粉火气大,容易上火。

大小宝妈咪

我家宝宝也是啊,但拉完了他舒服就开心了,很多小孩都是这样的。

小吉昊

我们家宝宝有段时间也这样,哭还不让把

王一朵

孩子天生就不喜欢受控制,我女儿34个月的时候就开始不让把尿,一直到1岁,慢慢会蹲下自己尿尿了才好转。