trddt2011

孩子抽动症了怎么办

孩子得了抽动症,我也在网上查了查这方面的知识,在网上看到一个叫同仁多动贴的国家批准的可以治疗孩子抽动症的贴剂感觉不错,有人知道效果吗

zxcv123wo

你说的同仁多动贴是真的,因为我邻居的孩子用的就是这个贴剂,孩子现在的症状好多了,楼住去试试吧

宝宝签名档

可以的用的,不过孩子抽动症根本就是孩子体内锌元素缺乏,如果孩子得了动症不及时治疗,就会演变成抽动症,我在中医院儿童按摩科工作,我对这些孩子进行了跟踪治疗,采用按摩、耳穴压豆和药物治疗相结合的方法,取得了很好的疗效。现在向广大受困扰的家长介绍一下,希望能给你们带来帮助。
第一, 按摩,清心经,也就是孩子小手的中指指腹,从指腹根部到指尖方向轻轻推,每次根据孩子爱笑闹的情况推50-300下不等。对于特别爱发脾气的宝宝,要加上清肝经,也就是食指的指腹。按压神门穴30次,在腕横纹的尺侧凹陷处(小指那侧)。
第二, 耳穴压豆,压神门、心、脑和交感穴,同样爱发脾气的宝宝加上肝。有心的妈妈可以买个小耳朵模型给孩子找相应穴位贴敷,每天要按压3-5次。
第三, 加上补锌的产品,我给孩子们吃的是锌硒宝(济南欣易康达牌的),效果不错。
希望能给您的宝宝带来帮助,如需帮忙,可以联系我。

大小宝妈咪

不知你小孩是哪个部位抽动症?我家大宝去年先是眼角抽动,过一段时间又到嘴角,做脑电图没事,医生就开了盖尔奇和维生素片,吃了好了到现在都没事,医生说很多这样的是心理作用,大人越紧张他就越厉害。