以馨

两个月小宝可以吃别人东西吗?

小孩子多大可以吃水果或别的东西呢?我给苹果他也知道用嘴贴.

qqmbb

当然不能了,最少要等四个月以后啊,宝宝的胃口太弱了,消化不了这些东西的。

若凡寶兒

两个月小宝只能喝点果汁
泥状的食物都不可以吃,BB四个月以后就可以适量添加辅食了。水果泥和蔬菜泥或者是别的容易消化的辅食都可以,但前提是里面不要添加别的东西。要一样一样地给BB尝试,看看他喜欢听懂哪一种。6个月以后,再开始尝试把几种辅食混合喂给BB

多多921

我家宝宝百天我就给她吃苹果了,当然是榨汁的,果泥好像也吃了,一定要注意一次只能吃一点点,宝宝的肠胃功能还不健全,可别吃坏了