宝宝快乐01

孩子睡觉出汗,夜惊,可能缺钙

孩子睡觉出汗,夜惊,可能缺钙,用恩贝施牛乳钙怎么样啊?

繁花路33号

夜惊?那肯定是缺钙,出汗多倒不一定,还是给孩子补补钙,不过,不要只记住是不是用恩贝施牛乳钙,还要补点鱼肝油,因为孩子缺钙,不一定就是真的没钙,而是吸收差,补点鱼肝油促进宝宝对钙的吸收

提问者对回答的评语:谢谢,恩贝施我记住了。

布制的

建议还是去医院做下检查比较好,妈妈不能给宝宝盲目的补钙,补钙过对对孩子不好,如果要补钙的话建议不要用市面上的产品,真正用过后你就知道药效不是很大,我家宝贝是这样补的,我认为奶粉也很重要,我家宝贝奶粉吃的是旭贝尔,原装进口的,这个奶粉含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,含钙物质也搞,还含有增强免疫力的五种核苷酸,最重要的是DHA含量高对宝宝的智力和眼睛发育好

调皮妞

缺锌也会这样的,最好做个微量元素检测,缺啥补啥.我家宝宝那个时候也会夜惊 什么的,就去做了检查..