杨万可

关于鱼肝油

我的宝宝现在是母乳和牛奶一起吃,现在可以给她吃鱼肝油吗?我婆婆买的是富莱欣鲨鱼肝油,可以吃吗

超级特宝贝

特宝贝母婴用品商城温馨提示:宝宝四个月可以开始添加辅食,鱼肝油通常含不饱和脂肪酸甘油酯及饱和脂肪酸甘油酯。此外,含有胆甾醇、维生素A及D。尚含十九醇、廿一醇、异十八烷等。 功能主治:用于夜盲症,角膜炎,软骨病,维生素A、D缺乏症,营养不良及疾病的恢复期。

叶晨曦

几个月啊 鱼肝油满月就可以吃了

shegilr

当然可以吃啦,但应该适量啦,还有吃鱼肝油一定要和钙片一起吃,因为鱼肝油只是促进钙的吸收。

妈妈宝宝乖乖

当然可以的,吃鱼肝油有助于钙吸收,催进骨骼生长发育。