潇洒QQ

腹泻怎么办

我宝宝是吃母乳喂养的,拉大便总是像水状,而且屁股总是拉一点一点的,请问这跟吃母乳有关系吗

我爱韩韩韩

一种可能是孩子有点受凉了,给孩子暖暖小肚肚;
另外,妈妈的奶质可能不是太好,多吃点有营养的。

1-2月的孩子母乳喂养大便应该是3-4次左右。有时孩子放屁时会带点儿屎不能算是一次大便哦,带点出来很正常,放心吧,都这样的。

瑾儿妈咪

如果宝宝很小的话,也就是一到二个月时,这个是正常的我认为.跟随吃母乳是有关系的.我家宝宝之前也有类似的情况.

宝宝每次都拉一点,那是还没忌肚呢,不用担心的.

祝宝宝健康快乐每一天.

liu16020219

吃母乳的宝宝就是拉稀,像这种情况应该给宝宝适当添加点奶粉看看会不会好一点。

晚春

可以直接采用腹泻奶粉,宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率,有效预防过敏性疾病的发生。>强化了胆碱,为宝宝脑部发育、提高记忆力提供有效的营养支持。 营养成分依据美国专业儿科学的推荐配方。 同样添加了核苷酸,促进免疫系统的发育,增强宝宝抵抗力。

调皮妞

母乳喂养首先要做到自己不吃生冷,辛辣的东西,在宝宝吃完以后15分钟,用双手撮热顺时针在宝宝肚子上按摩5到10分钟,如果已经到了四个月以上可以给宝宝吃点辅食了,记得要一点一点加哦!!!!!!!

conviction

母乳喂养的宝宝,正常大便是外观呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状,有一般甜酸气味,但不臭,无明显粘液,偶有颗粒样奶瓣或微带绿色,每日3--5次。有的宝宝每日排便也可达6--7次,但每次量不多,性状也好,体重照常增加,营养状态很好,这不是病态,不需要任何处理。如果宝宝每日大便1--2次,突然变得5--6次以上,并且水分较多或含有不消化食物残渣,就要到医院去就诊。有些宝宝添加了辅食以后就好些了,有些可能就要转奶粉喂养了。我家宝宝现在喝双亲 之选,觉得肠胃等都蛮好的,里面的益生元含量高,可以修复肠胃,改善腹泻,便秘这些症状。