文明的脚步

妈妈护肤小常识

各位辛苦的妈妈们,前段时间回娘家,听姑妈讲了一个美容的方法,现与妈妈们分享一下:用鸡蛋清与蜂蜜调,洗脸。我试了一下,觉得挺好的,又没有什么付面影响。希望对妈妈们有帮助。如果妈妈们有更好的方法,可以与大家分享一下。

妈妈们,我家新茶(碧螺春)上市,全手工制做,有没有喜欢喝茶的,与我联系!手机:13855512132 QQ:272342582

若凡寶兒

碧螺春多少钱?怎么联系?