一茶一生

宝宝睡眠问题

不知道大家什么情况,我家宝宝从生下来就能睡,也不怎么哭,醒的时候要么自己玩,要么看这看那的,但是精神很好,从晚上8,9点睡觉一直到早上9点多才会自己醒来,醒来就吃,吃好又迷迷糊糊的睡到两点左右醒来吃好就开始玩,到4点多再吃了睡,到晚上7点多醒来吃好再玩,总之你不逗她,她就自己玩,,,,就这样。孩子出生7斤不到,50公分,一个月后10斤,59公分,两个月后11.8斤,61公分,75天 66公分。听说人家孩子都要晚上吃奶的,我家的很少晚上醒来,有点担心哦这样会不会低血糖!(全母乳)

yeyujll

你家宝宝可真乖啊,应该不会低血糖的,宝宝能睡就长得快,说明母乳营养好

lr010755

应该不会。我觉得你家宝贝很让人省心。

张君泽

你家宝宝这么乖啊,真是省事不少。