涵涵妈咪の

宝宝拉肚子

宝宝最近一吃奶就拉肚子,发现是拉的瓣状的。。有时是稀的。。。一天2-4次左右。。。是吃母乳。。。看了两次医生了都不能全好。。。有什么好的方法?

健脾散 武汉健民出的药怎么样?宝宝四个月可以吃吗?

棒棒冰冰

肯定是由于妈妈吃了什么东西,宝宝的肠胃适应不了才这样的。
以前我母乳喂养的时候,就是吃了猪小肠汤,结果宝宝受不了,也拉肚子,后来我就赶紧没喝了,到了第二天,宝宝就大便正常了。
妈妈自己想想最近是不是吃了什么太生冷的东西,因为母乳会过奶,而且宝宝的肠胃还没有发育成熟,很多东西会吸收消化不了,所以妈妈饮食也要注意,不能吃太生冷和太上火的食物。
注意一下,很快,宝宝大便就会正常了。

木子毅

我家宝宝小的时候拉肚子,就吃妈咪嗳,调整一下肠道.宝宝吃母乳,妈妈可要注意自己的饮食哦,生冷寒凉的食物尽量不吃.

雨萱雨辰

我宝宝拉肚子吃的蒙脱石散和庆大霉素两天好了
]

可爱的问问

四个月的宝宝又是吃母乳的,一天大便不超过8次都为正常的。我宝宝那个时候也是这样。适当吃妈咪爱,不要吃的大多。我宝宝这么大的时候同你宝宝一样,又时次数还会比你的多,我也是给他吃妈咪爱,而且去儿童医院看了无数次都没有治好。五个月的时候我给他添加了辅食,他的大便就慢慢变的正常了,每天一次。妈妈要记住,宝宝在母乳期不可以吃太油腻、辛辣、生冷较寒的食物。

可爱的问问

药建议不要给他吃,婴幼儿尽量少吃药,如果真的需要用药的话,建议看中医。

小牛牛妈咪

亲在哺乳期间,饮食要尽量清淡一些,如果大鱼大肉的吃,母乳中脂肪和蛋白质的含量太高,就会导致宝宝消化不良,出现生理性腹泻,就算看医生吃药也不会管用的。只要亲的饮食结构马上调整过来宝宝就会好的。药不建议亲给宝宝乱吃,宝宝还小,而且每个宝宝的体质不一样,就算别的宝宝吃了好,也不一定可以给亲的宝宝吃呀,这样会很容易出事的。

conviction

宝宝腹泻最常见的几种情况:受凉,药物的影响,吃不卫生的东西。
带有奶瓣,说明宝宝可能肠道消化功能比较弱,对某些食物消化不太好,
建议喝腹泻奶粉调养一下,以后喝的奶粉尽量益生元含量高,可以改善肠道环境,我家喝的双亲 之选是母乳配方,益生元含量也高,帮助宝宝提高肠道免疫。

ljburney

吃母乳拉肚子的孩子,有可能是妈妈吃的东西他不适应引起的,可以给他吃妈咪爱调节一下肠胃,,还可以给他吃一些苹果泥,,苹果可以调节肠胃功能。

宝儿爸

建议你带宝宝去看看中医吧,我们宝宝也出现过类似的情况,而且比这还要严重,他一天拉十几次最后都成沫了,在好多医院都没看好,就去中医那扎了一针,吃了点药就好了,钱花的不多效果也明显。

guai贝贝

是不是消化不好啊 吃点妈咪爱 益生菌