芯芯之恋

磨牙棒

请问几个月大小孩要吃磨牙棒呢?

╭ァ儿女一双

宝宝要长牙时,小手总喜欢放在小嘴里咬,一般6个月开始就可以吃了,有些宝宝长的快4个月就可以开始。注意有些宝宝开始长牙就会开始流口水,所以一定要准备小围巾

提问者对回答的评语:太好啦,谢谢你的建议!

shadow9

六七个月的时候就可以吃了,四五个月的时候就可以给牙胶他咬一下,刺激一下牙床,好长牙牙哦~

DAADAA

长牙的时候啊,你看他总是喜欢咬人咬东西时,就可以买来给他磨磨啊