八媚儿

宝宝口腔上腭发白

我的宝宝两个月了,从二十天开始,我就注意到他口腔上腭有一大片有点黄白,而且牙床上也有,就像要长小牙了一样白色的。我是母乳喂养的宝宝,,他吃奶和睡眠还可以。有时候吃奶前会哭闹一小会,哄哄就好了。不知道这是不是婴儿鹅口疮?另外这个症状和他呼吸有时候就像有痰卡在嗓子了,有关系吗?宝宝从出生十五天就开始吃钙了。

棒棒冰冰

我家宝宝当时是母乳喂养的,而且也没有给宝宝喝水,所以宝宝也跟你家宝宝一样,舌苔发白。
后来我就在每次母乳喂完之后,都给宝宝喝点白开水,每天早晚也用纱布蘸温开水给宝宝轻轻地擦牙龈,这样宝宝就再也不会舌头发白了。

枫叶QQ

可以经常喂白开水给宝宝喝,还可以有洗米水用沙布给宝宝洗

ykd100

我家宝宝也这样。

suyafei

这不是鹅口疮,我家宝宝这么大的时候也这样没事。

润禾

吃奶的宝宝都这样的,不用太担心。只要记得每次喂奶后,给宝宝喝点水就可以了。

xu771108

有可能是呢,有了口疮,孩子不舒服,就不愿意吃奶,要吃一会才好,你给他有碳酸氢钠水洗洗,没有副作用的,注意口腔卫生就会好,有点关系吧,奶不容易下咽存口腔里面才容易生病,和补钙没有什么关系的

qqmbb

是不是上火啊,宝妈多吃些蔬菜和水果。

莫小然

没事的,多喝点水,我家宝宝也这样

文QQ

我家百天了 也这样的

zcy080808

才十五天就补钙了呀?有需要吗?有才能吃啊!呼吸道可能不畅通,要带宝宝去检查一下才可安心啊。

瑾儿妈咪

我家宝宝现在六个月了,之前也这样的,不过现在都过来了.没事的.只要宝宝精神好,吃喝睡正常就没事的.放心吧!

祝宝宝健康快乐每一天!

PAN201314

考虑孩子是否鹅口疮 建议去医院检查看看
意见建议:
如果是鹅口疮建议用制霉菌素治疗 注意卫生及护理 如果不是鹅口疮 考虑是否 螳螂嘴 没事的属于正常的

PAN201314

如果只是感觉颜色浅了一些。则提示为上火或者是轻度口腔粘膜炎症。如果像雪片一样的,就是鹅口疮。

美丽心间

我家宝宝过了满月才补钙的,但不是直接让宝宝补,而是通过我,你家宝宝有可能长的是‘马牙’是缺水导致的,可以用沙布蘸点香油和盐给宝宝擦擦,擦几次就下去了

图嘟

我家宝宝也是这样,没事,鹅口疮是白色的像奶块一样的东西,慢慢的越来越多,成一片白。

chaochaomami

我家宝宝两个多月了,奶粉喂养,也是这样,我也挺担心的