八媚儿

宝宝不喝奶粉怎么办?

我宝宝刚满两个月,剖腹产,刚出生的前三天喝的是贝因美,,后来就改喝母乳了,现在我要上班,每天上下午需要给宝宝加一顿奶粉,,他一点不喝,又换了伊利金领冠,还是不喝,真是急死我了。饿了五个小时,他都不喝,,大家有什么好办法吗???谢谢了!!

晚春

换来换去宝宝都不喜欢了,贝因美也不要喝了,有人发现有问题,最好换一款,选择口味清淡类似母乳味道的奶粉,我家宝贝喝的旭贝尔挺不错的,配方相当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,含有五种核苷酸都增强免疫力的,其含量也相当接近母乳。宝宝很喜欢喝,另外奶粉中含有低聚半乳糖GOS成分,可以防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能不热气 排便顺畅

小杨树苗

宝宝可能不喜欢这个奶粉的口味,你在换回原来的那种,用勺子喂试试。

棒棒冰冰

我家宝宝以前断奶的时候,也遇到这种情况,后来我就在每次给宝宝喂奶粉之前,先给宝宝喂白开水,由于白开水没有味道,奶粉喝起来香香的,宝宝就很喜欢喝奶粉了,而且很快就将200ML的奶粉喝光光了。

子丞

慢慢就会喝了,我家宝宝断奶后两天才喝的奶粉。

杨康妈

你试试惠氏,这种含乳糖高,比较甘甜。

我爱艺菲

呵呵,都是这样的啊,我家宝宝也是,喝奶粉就会哭的,慢慢培养吧,我家喝的是多美滋的,我个人觉得味道很好