会潜水的鹰QQ

妈妈是瞎奶头怎么办??

妈妈的奶头是瞎奶头,宝宝吸不到奶、也含不住。用20ML注射器往出吸,爸爸用嘴往出吸都试过了,坚持了几天,还是没什么大的改变。宝宝喝不到妈妈的奶水,很心急啊?请帮助,谢谢了!!!

丽云宝贝

所谓瞎奶头的意思是不是指奶头短小凹陷呀?如果是这个意思的话,告诉你一个好办法,,我和亲同样的情况,这个方法是医院护士长教的,很管用的,最多半个月就行了.

买一个标准口,十字孔的奶嘴,爱得利的就行,当然更好的也可,用手捏住奶嘴将空气挤出,然后罩在奶头上,松开手指,奶嘴就吸在奶头上了,每次让宝宝隔着奶嘴吸,大概半个月左右就不用使用了,宝宝就可以直接咬住奶头了.记得每次使用前将奶头洗净,奶嘴用开水消毒哟,还有宝宝的吸力很大的,奶嘴使用一段时间,如有裂口一定记得更换,千万不要让宝宝咬掉了.

提问者对回答的评语: 效果很好

可小小

看看能不能吃点通乳的汤吧,我刚生的时候,邻床的那个朋友也像你这样子,后来她吃了在医院收到的那个通乳汤就好了不妨试一下

LUCKLYI

有几天了呀?如果一个星期了那就用什么办法都没有用。如果还是头三天,你买好点的吸奶器吸,同时也把毛巾放到开水里面清一下,然后在放在奶头的周围轻轻揉,记得再把奶头清洗干净,你不防试试。这样妈妈可能会痛一点,但为了孩子试试也不错。

tianshi0712

超市和孕婴店里有买一种类似妈妈乳头的产品,忘了叫什么了,可以把它扣在乳房上,让宝宝吮吸,不知道能不能帮助到你(好象与奶嘴的材质相同)

小俊俊猪

我个人认为一定要自己用手抓出来,不要怕痛一定可以抓出来的

浅浅宝贝

没有关系多吸吸就好,
我妹妹也是这样的。

虎宝嘟嘟

不要急多给宝宝吸吸,用吸奶器也行,我开始就是宝宝吸不到奶所以宝宝不愿意吸,我坚持了好几天最后宝宝终于吃到奶了我高兴坏了。宝宝吃不到奶期间你要坚持挤出来不然怕没奶的。