wally妈

宝宝憋尿怎么办?

我家宝宝晚上睡觉前我都帮他换好干净的纸尿裤,但是他现在不愿意把小便尿在上面,我们不把他,他就不尿,每小时都在那里叫二声,没有人理他,他就再继续睡觉,也不尿,过一个小时左右再叫二声,如果我们起来把尿的话他又要哭闹,因为把他吵醒了,所以我们好犯愁啊,大家碰到过吗,四五个月的宝宝不把尿就憋尿,尿片已经尽量都买软的薄的吸收好的,但是他还是不肯尿在上面,导致晚上他也睡不好,我们也睡不好,大家帮我出出主意吧!

虎宝嘟嘟

还有这样的事?我家宝宝照尿不误啊

铄铄20101020

我家是白天把尿的时候老不尿,老往尿布上尿,反正瞅不准时间,夜里用尿不湿挺好的,不知你家白天情况如何,可以换种纸尿裤试试