qiweiu

支气管炎肺炎一般需要住院治疗几天?

我女儿住院了,拍了x光,支气管炎肺炎,现在连续咳嗽,活动大的时候会有气喘,平静的时候不喘。我想问一下这种病大概病程是怎样?需要几天?另外那个心肌酶高是怎么回事,医生建议打的营养药必须要打吗

miqiran

要一周左右 心肌酶高会引发心肌炎 很麻烦 听医生的吧

大小宝妈咪

不严重的话可以门诊治疗,以前我大宝也得过,医生建议住院我们没住,但医生说一定要住的话就要住了。