爱在明天

求助~~小孩子不好好吃饭?

我家小孩5岁了,幼儿园老师反映他从不好好吃饭,在家里也吃的少,怎么办啊?

清风和煦

孩子不好好吃饭会很容易造成吸收营养不全面,从而影响宝宝生长发育和抵抗力,所以妈妈对不好好吃饭的孩子要格外重视才是呢。我家就一直在喝雅培的小安素,每天喝上2杯就能满足他每天所需的营养,效果也挺好。

跳跳开心

你可以给他喝小安素试试,它是为不好好吃饭的宝宝研制的全营养配方粉,能满足1岁以上宝宝每日成长所需的营养,网上口碑也不错。

可奈风儿

你家孩子这样的习惯建议通过行为矫正 + 补充儿童全营养配方粉来改善孩子不好好吃饭的习惯。我给我家宝宝喝的是小安素,它是儿童全营养配方粉,不仅营养全面,它还特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。所以我家的孩子跟同龄人比起来,不仅个子高,抵抗力也很好,很少生病呢。