落花飘零QQ

宝宝的大便一直较稀是肠胃有问题吗

宝宝从生下来大便就较稀,一直到现在,都快6个月了,吃一点点带糖的就拉肚子,比如奶伴,苹果水等,搞得我连辅食都不敢加,可不加又不行,真不知道该咋办?

乐童儿

这个阶段就是这样的,只要不是一天拉几次,比如五六次大便,这样就注意看看小便时屁股是不是也有点,有就说明有点腹泻。

luo_yi_le

如果是母乳喂养,大人也要注意饮食,不要吃冰凉的东西。