yangqingzuan

断奶哭闹

7个月的宝宝母乳喂养,断奶十天了,到现在不管白天还是晚上只要想睡觉就会哭闹要吃奶,辅食什么都会吃,精神状态也都很好,要怎样宝宝睡觉才不会哭闹?

乐童儿

断奶就是这样子的,分散他的注意力,最好不是你自己带。要是自己带,非得要熬一段日子

luo_yi_le

断奶最好不要自己带,小孩会闻到母乳的香味,我家宝宝断奶的当天就给他奶奶带,一个星期就好了。