雨珂妈妈

宝宝大便稀薄呈蛋花样是怎么回事?

宝宝三个月了,前两天可能有点感冒引起吐奶,吐的很厉害,吐了三次,大便由开始的有点干且臭逐渐变得黄黄的,而且有点稀薄,不知道是不是消化不好,请有经验的妈妈们告知,谢谢!

talentduck

是不是感冒引起的呢?前些天我家宝宝感冒也是拉得比较多,感冒好了就没事了

提问者对回答的评语:可能是吧,谢谢你!

qishushu

孩子是否涨肚呢?是腹泻吗?如果是那就是消化问题,注意孩子腹部保暖,我们当时吃得妈咪爱、思密达。