xiaozhengyue

宝宝咳嗽吐奶怎么办?

我家宝贝6个月了,最近有点咳嗽,有时候咳嗽还吐奶,怎么办好呢,?

hzy20101122

要去医院看的

twrgbnoe

在宝宝吃完奶后将婴儿直立抱起来,让宝宝的头伏在大人的肩头,轻轻拍他的后背,帮助他打呃,直到把胃内的气泡吐出,可以避免食后发生溢奶。吃母乳的婴儿每次哺乳需拍背两次。奶粉尽量选择接近母乳配方口感的,宝宝比较好接受,宝宝胃肠还是对母乳最适应了,刺激小,蛋白质营养配比遵循乳清蛋白和酪蛋白60:40比例,更接近母乳。我家喝的0,很少吐奶,也很少上火便秘,就是比较母乳化的奶粉,这种类型的奶粉也不那么爱上火,里面含益生元帮助消化