崇壹

我家宝宝晚上好哭是不是缺什么啊?

我家宝宝不爱吃辅食 晚上我要起来喂好几次 而且晚上有时候总是哭 是没吃饱还是却营养?
我家宝宝6个半月了

爱女可可

应该是没吃饱吧,宝宝如果缺钙的话会出汗、睡觉爱翻身,如果不放心可以去医院测个微量元素,

小吴QQ

首先要检查是不是尿布的问题,然后就要看是不是衣服穿的舒服,还有就是白天是不是有被吓到,如果都没有,那就有可能是缺少一种维生素,可能是缺钙,买点鱼肝油和钙片给宝宝吃。

binbinkeai

你好,是没有吃饱哟
也不知道你宝现在补钙没有