天涯明月心

我家宝宝挑食,很急人

我家宝宝刚上幼儿园,老师反映他在学校冬瓜不吃,鸡蛋也不吃。同事推荐我给宝宝喝小安素,用过的妈妈进来谈谈,小安素有用吗?

迟暮清寒

对于我家宝宝来说是有用的哦,去年10月底我带宝宝去体检,医生说宝宝体重不达标,还缺锌。后来也是喝了雅培小安素,喝了快5个月时间了,今年入园体检,宝宝竟然全达标了,哈哈~

liu16020219

也不一定的,宝宝挑食跟喝奶粉没关系。

潮湿的心

有用的呀,我侄女也是因为挑食才给她喝小安素的,香草口味她也很喜欢,喝了2个月长个子了呢~~

情非情

我家宝宝喝了半年多了,有用的。小安素是针对挑食偏食宝宝研制的全营养配方粉,它能满足宝宝每日成长所需的营养。不仅营养全面,他还特别添加了合生元系统,能促进宝宝肠道健康,有助消化吸收。我家宝宝不仅个子高了,抵抗力也明显增强了呢。