无实亦无虚

宝宝不爱吃饭,抵抗力也差,怎么办?

我家儿子两岁了,老是感冒发烧,吃得不对了,就会拉肚子,抵抗力差得不得了,平时不太爱吃饭,抵抗力差和不爱吃饭有关吗?

女娲种田

宝宝长期不好好吃饭,容易造成营养不全面均衡,从而影响生长发育和抵抗力下降,要及时给宝宝补充营养。可以用雅培小安素保证营养。它是专为不爱吃饭的宝宝设计的全营养配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,能给宝宝补全营养。我也是朋友介绍才买的,宝宝喝下来抵抗真的好了!

liu16020219

有一定的关系,你给宝宝吃点合生元益生菌,我觉得还不错,增强抵抗力/

爱女可可

补充葡萄糖酸钙锌可以提高抵抗力还有锌助消化,宝宝就会爱吃饭了

apspring

肯定有关系的!宝宝营养不全面很容易生病!你变着花样给他做吃的呀,看他喜欢吃什么,尽量营养全面!少吃零食!多吃水果!老是感冒,呼吸道感染的话我家宝宝有在吃一种叫 匹多莫德 的药,是增强抵抗力,减少呼吸道感染的!我是做儿科医生的朋友介绍的!还可以吃康普力星,是补锌的,增加食欲的!你试试看!

西子美井

每天换着花样给宝宝做饭,调节宝宝的口味。平时多带宝宝做户外运动,也可给宝宝点牛初乳或者合生元益生菌增强宝宝的抵抗力

林氏珍宝堂

亲们~~现在都是忙于工作吧,您是否忽略了些东西呢?孩子的身体你有否顾及过?孩生病了,您是否急于下班赶快带着孩子跑去医院看病?孩子小,什么都不懂,病了只会哭,肚子饿了只会吵着吃东西……
这些都很烦恼吧,但你去不能不理他,这可是您的孩子~~今天我教亲些诀窍哦~~
那就是买燕窝给孩子吃!孩子生病了又不肯吃药,一看到药就哭,生病不吃药哪行啊。

其实很多妈妈们都不知道燕窝不仅有养颜美容滋补养阴的功效,燕窝还可以增强孩子的体质,而且不会影响孩子的发育,副作用也不大
现在我先教教大家如何炖燕窝吧。
首先是将燕窝放在凉水了浸发6-10小时。
然后要过几次水,把杂质和毛挑了再用文火隔水炖40-60分钟即可
(大家也可以将花胶、红枣等等放入和燕窝一起炖的)
其实炖燕窝是很简单的,希望大家会喜欢我的这个教程吧!
祝亲们的宝宝健康成长哦~~

都是我在

宝宝不吃饭没有营养,抵抗力自然会差。我家宝宝也不爱吃饭,平时我会给他喝小安素,给宝宝补全营养,喝了一年,抵抗力确实好了!

真正的伤心人

不吃饭会有营养缺失,抵抗力也会受影响。我家之前也是这样,后来医生说选奶粉要适合宝宝的现状,可以喝小安素,全营养配方粉,每天两杯就能满足一天的营养,要先保证营养才行。我家喝了一年,宝宝不仅抵抗力好了,长得也结实!