快乐宝贝nbb

宝宝大便正常不?

我的宝宝五个月了,一天拉三四回,不知道正常么>

蛋蛋。。

应该是属于正常现象,我在医院住院就护士们说宝宝一天大小便在3到4次以上是属于正常的。

寶貝儿

正常应该一天一次吧,要注意他是不是屙巴巴的时候被什么分散了注意力导致一次不能拉完而分几次拉。另外要看大便颜色形状是否正常了。如果是偶尔一天拉三四次应该没事,要老是这样就要考虑是否营养吸收方面有问题了。

DAADAA

是母乳喂养吗?是正常的!如果是牛奶,那你看看大便的形状,成形的,也是正常的

西子美井

正常,我家宝宝一周岁后每天也要拉三四回呢

清瑞大宝乖

一次拉得多吗,我宝宝母乳喂养,四个月了几天才拉一次,而且量很大哦,你注意太的饮食,并且可以把他拉,形成习惯就好了