荣图图

我家宝宝睡觉时间太短了怎么回事?

我家宝宝快100天了,可是每天睡觉的时间总共不到13个小时,白天每睡也就一个小时左右,有时只有十分钟到半小时,晚上最多睡四个小时(这种时候很少),一般都在三个小时左右!请问专家这只不是有什么问题啊?

大小宝妈咪

尽量让宝宝多睡会,这么小一天没睡十几个小时怎么行啊。我宝和你的一样大,我白天抱他或背他睡上一觉,晚上陪他睡一般都睡得挺好。

sky妈妈

我家宝宝要是和他一起睡时间就长,要是自己睡短

yeyujll

我家宝宝也是这样的,只要宝宝精神好就行,白天尽量不要让宝宝睡太多,要不晚上睡得时间更短