宝宝0814

舌苔过厚,而且成黄色。大便闻着有点酸

我的宝宝现在六个月,从三个多月开始舌苔就很厚而且是黄色的。而且大便闻着有点酸臭。

大晓姐

孩子早上有口臭、舌苔厚腻、口唇干红或晚上睡觉手心、脚心、腹部灼热等,或3岁以下小儿食指青筋变粗,很可能积食了。可以补充天然有益菌改善宝宝肠道功能,促进消化吸收,益童不错还能增强免疫力。宝宝积食首先要饮食调节,再考虑用药,若发烧超过38.5℃或病情不减须看医生

小小杜的妈妈

舌苔发黄是上火的表现,多喂水吧。六个月已经开始吃辅食了,可以给些鲜榨果汁和蔬菜水帮助宝宝消化去火。

彦西

宝宝消化不良哦

杨康妈

宝宝有舌苔黄色很厚 是上火了。给白开水喝,每天喝几次。