邓任雅

孩子看电视

我的孩子现在第12个月,家里人就让她看电视,可以吗?

杨康妈

尽可能的多给他看彩色图片、画报等,带他到户外玩玩,看电视会伤害宝宝的视力,宝宝的视力要到6岁才发育好。

yuhaoran2010

1岁的宝宝尽量少看电视,每天顶多两次,每次看电视的时间应控制在15分钟以内。因为电视荧幕会放射X线,看多了会影响宝宝大脑跟皮下组织的发育.宝宝电视看多了会头晕,食欲不振.

彦西

最好不要看,看多了,宝宝很容易弱视的