王子轩。

宝宝不喝开水

我家宝宝一个月了 ,不爱喝开水,是正常吗?怎么才能让宝宝喝开水呢?

爱女可可

还是建议喝一些水,妈妈可以在他饿的时候先给水喝,如果不给喝惯宝宝长大也不爱喝水,我家宝宝就是小的时候不喝就没给喝到现在也不爱喝水,可以天天喂一些习惯就好了。

我想我是风

如果是母乳的话4个月以内都不需要给宝宝喂水的

陈小假

我是母乳喂养的,宝宝也不喜欢喝水,我就在喂奶前喂水,效果不错,后来书上说母乳喂养的孩子不需要喂水就没喂了。(我家宝宝两个半月)