songyixuan2009

宝宝听话好吗?

宝宝19个月了,说起来还算顽皮,这里摸摸,那里动动,我知道这是孩子的天性,不过后来对他禁止的动作我跟婆婆的态度都有点凶,现在宝宝要去干什么先要看看我的反应,如果我没反对他就会去,如果我脸一放下来,他就不去了,这样听话算好吗?我不希望将来宝宝胆子太小,太没主见,

yuhaoran2010

19个月的宝宝是能够约束自己的行为的,妈妈在教育宝宝的时候,要注意方式和方法,说话的态度不要过于生硬,这样对宝宝的成长是不利于健康的。