乐乐1214

宝宝三个月26天便便伴有奶瓣

4月5号的时候宝宝着凉了,大便可稀,像尿水一样,吃了点药好了,可是便便伴有奶瓣,这个月8号宝宝该打预防针了,一个糖丸和百白破第一针,不知道有影响没有?宝宝大便一天2到3次,精神也好,吃母乳,2月17号吃的第一个糖丸,到现在都没有吃也没有打针,时间会不会隔的太长了。。好着急。。。

大晓姐

宝宝便便里有奶瓣的话主要是消化不好的可能性比较大,建议吃点0益生菌,吃母乳的妈妈注意饮食少吃凉食及油腻食物宝宝过段时间就会有所改善。