dingrenke

我家宝宝两个月了,可是这几天脸上有一点发黄。

我家宝宝两个月了,可是这几天脸上有一点发黄,前段时间黄疸已经下去,还会再长吗?有知道的朋友吗?

甜甜小火牛

n那要到医院去看看,我听说黄疸不是治愈后永不长的,身体免疫力下降可能会长呢

桦桦07

那要去医院看一下,一般出生一星期左右会有黄疸,过几天就会好,一般不会再长

乐乐1214

应该没事,我邻居家的宝宝也是这,只要精神好,多喝水

小尹尹

如果天气晴朗的话,最好带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳对小宝宝很好