wenxinmoli

妮妮快三周了,上幼儿园半月了,还让人陪着不让走

妮妮快三周了,上幼儿园半月了,还让人陪着不让走怎么办?

墨含

你这样不行的,我是一名幼儿老师,我经常遇到向你宝宝这样的情况,你一定要狠心,放他在幼儿园跟小朋友玩,或让老师看着他,你就转身离开,不要在偷偷的看他。前一两天你就11点或12点去接他放学,三四天的时候就下午起床的时候去接他,慢慢的就习惯了,宝宝开始上学的时候就是这样的,你一定要放心的交给老师,不然他永远离不开你们的。

添南海北

我家宝宝也刚过三周岁,现在小小班下学期。一开始也是每天送去都哭,严重时起床就开始哭了。不想去,但是没办法。他必须开始学会独立了。这是他第一次独立接触社会,会很不习惯,但是你必须让他去面对,从不习惯到习惯。