虎龙祥WZX

宝宝剪头发做一支胎毛笔

我宝宝已经8个月半了,可是头发不多也不长,但还是想剪一下,听说能长的快一些,他还是一头的胎发,不知哪里剪比较好,我想给他做一支胎毛笔,不知各位赞成票的有多少啊?

小尹尹

,可以呀,我用宝宝的胎发做了一个玉坠,挂在她脖子上,不过做的时候我们看的是样板,那个时候说是琥珀,后来拿回来看,就是塑料压成的,轻飘飘的。还160元呢

zhenzh

我家也做了,但是做完很后悔,还不是自己把头发收留着呢。。。