芳洋

宝宝白天跑热了手还是冰冷是怎么回事

我的宝宝一岁五个月 最近觉得他白天跑热了背背都很热了但手手还是冰冷, 不知道那位知道是怎么回事。麻烦知道的说一下 谢谢

大小宝妈咪

是不是发烧啊?用体温计量一下。正常是手脚暖和,头和背是凉的哦

小牛牛妈咪

宝宝是不是有些受凉了啊,前几天我家宝宝也是这样的,背上都冒汗了,可手手和鼻子还是冰冷的,而且还会流鼻水,等感冒好了手手就暖和了。亲多观察一下宝宝吧。