棉二

剖腹产14个月怀孕,孩子可以要吗?

我2009年1月28,早产剖腹一女婴,成活三天就死了,2011年4月7号,我发现自己怀孕了,我想要这个孩子,可以吗?

zcy080808

鉴于你离之前剖腹才两年多一点,而安全性高的是三四年之间才可以怀孕,所以我觉得不适合要,可是还是建议你去咨询专业的医生,在确保能平安怀孕的情况下才要吧。

瑞希妈

剖腹产要三年以后才可以怀孕,象你的情况真的不适合生下来,去医院咨询下有没有更好的方面吧,要不然真的不能生哦。