mouhongmei

断奶后的宝宝吃什么最好?

宝宝7个月不吃奶粉了,应该吃些什么对身体才好?稀饭当主食可以吗?

yunshu2993

好的,适合宝宝的配方奶粉加上营养丰富,多样化的饭菜就是最有营养的。配方奶对这个年龄段的宝宝来说十分重要,是任何其它食物都不能代替的。如果宝宝不吃奶粉,就要想尽一切办法让宝宝吃的。我家宝宝不吃奶粉时,我都是放点苹果、香蕉等改变一下奶粉的味道,宝宝就很容易再接受奶粉了。我宝宝只喜欢吃双亲 之选,美国原装进口奶粉,高品质高含量的Martek海藻优质 DHA,帮助宝宝大脑和视力的健康发育 ,60:40 的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,有益生元宝宝不容易上火不便秘.

小怡妹妹

稀饭。小孩吃的面条。鸡蛋。水果。都好吃的!不要稀饭当主食。时间长了他就不吃了!我家的一开始天天吃蒸蛋。现在喂了她又吐出来。不吃了

twrgbnoe

断奶喝接近母乳的奶粉适应比较快,我家宝宝断奶还挺顺利的,奶粉喝的0,配方口感和母乳很接近,宝宝从母乳过度到奶粉适应挺快,核苷酸也全能提高免疫力,再加上喂宝宝些蛋黄,肉泥,菜粥什么的,宝宝断奶挺快的,断奶后营养也跟上了。