shenhuaio

脸有点烫

我家宝宝7个多月了。(用自已的脸去贴他的脸)今天起来脸有点烫。测体温又没有发烧。有点流鼻涕。早上吹了风有点眼泪水。

瑾儿妈咪

多喂宝宝喝点白开水,是不是想感冒啊,根据天气变化给宝宝增添衣服.

祝宝宝健康快乐每一天!

提问者对回答的评语:谢了。他现在感冒没好嘴巴和鼻子都有血。别人说是上火。应该昨办。

PAN201314

不是发烧。发烧至少也是37度。按体温状况,发热分为:低热:37.4~38℃;中等度热:38.1~39℃:高热:39.1~41℃;超高热:41℃以上。